Suivre La Chronique

Cofinimmo acquiert un nouveau centre de consultations médicales aux Pays-Bas

Sujets relatifs :

, ,
Cofinimmo acquiert un nouveau centre de consultations médicales aux Pays-Bas

Acquise par Cofinimmo, cette ancienne agence bancaire de Bergeijk va être reconvertie en centre de consultations médicales.

Cofinimmo a acquis, par le biais d’une filiale, le futur centre de consultations médicales de Bergeijk, situé à environ 20 km d’Eindhoven.

L’immeuble acquis pour un montant de plus de 5 millions d’euros est une ancienne agence bancaire d’une superficie hors sol d’environ 3.200 m², construite en 2001 dans le centre de Bergeijk, une des municipalités les plus vertes d’Europe – elle a en effet gagné la médaille d’or dans la compétition européenne «Entente Florale Europe» en 2013.  

Reconversion complète

Le bâtiment sera prochainement reconverti en centre de consultations médicales. La rénovation comprendra notamment le renouvellement des installations techniques de l’immeuble et l’aménagement de salles de consultation pour les différents prestataires de soins. L’immeuble obtiendra un label énergétique de niveau A. 
Partenaire de Cofinimmo depuis 2016, Maron Healthcare, qui s’est occupé de la reconversion et de la vente de l’immeuble, se chargera de l’exécution des travaux. Le montant total est estimé à plus de 2 millions d’euros. La livraison devrait avoir lieu dans le courant du deuxième trimestre 2020. 

Nous vous recommandons

Dubaï: l’aéroport al-Maktoum, le grain de sable qui fera redémarrer le secteur de la construction?

Dubaï: l’aéroport al-Maktoum, le grain de sable qui fera redémarrer le secteur de la construction?

L’offre immobilière excédentaire à Dubaï a entraîné des mesures strictes pour rééquilibrer l’offre et la demande. Le secteur de la construction craint donc un ralentissement de[…]

Un joint périphérique de haut niveau signé Dow et Swisspacer

Un joint périphérique de haut niveau signé Dow et Swisspacer

Gand attribue le marché d’un bureau communal

Gand attribue le marché d’un bureau communal

Prison de Namur: la Régie des Bâtiments opère une rénovation en profondeur

Prison de Namur: la Régie des Bâtiments opère une rénovation en profondeur

Plus d'articles