Suivre La Chronique

Cofinimmo acquiert un site d’immobilier de santé aux Pays-Bas

Sujets relatifs :

, ,
Cofinimmo acquiert un site d’immobilier de santé aux Pays-Bas

Cofinimmo vient d’acquérir cette clinique de revalidation, en plein cœur de Zoetermeer. Cet immeuble d’une superficie de 9.000 m2 dispose d’un certificat énergétique de niveau A. (© Cofinimmo)

Cofinimmo a acquis, via l’une de ses filiales, un site d’immobilier de santé à Zoetermeer, à proximité de La Haye, pour près de 10 millions d’euros.

Cette clinique de revalidation, en plein cœur de Zoetermeer, a été construite en 1997. Elle a été agrandie en 2008 par l’ajout d’un troisième étage. L’établissement compte une superficie hors sol d’environ 9.100 m² et abrite plusieurs prestataires de soins. Il bénéficie d’une excellente localisation, sur un campus de soins où se situe entre autres l’hôpital Het Langeland, en cours d’agrandissement (clinique orthopédique et parking). L’immeuble dispose d’un certificat énergétique de niveau A. 
«L’acquisition de ce site est en ligne avec notre stratégie qui vise à renforcer et à diversifier notre portefeuille d’immobilier de santé aux Pays-Bas et ailleurs en Europe, en investissant dans des immeubles de qualité», explique Jean-Pierre Hanin, Chief Executive Officer de Cofinimmo.
L’immeuble est loué à WelThuis, une filiale à 100% de Stichting Fundis, avec laquelle Cofinimmo entretient déjà une collaboration dans le cadre de la rénovation lourde d’un centre de revalidation et de la démolition et du redéveloppement d’une maison de repos et de soins à Rotterdam. 

Nous vous recommandons

Vaillant présente 2 nouveaux chauffe-eaux

Vaillant présente 2 nouveaux chauffe-eaux

Vaillant complète sa gamme d’appareils pour l’alimentation en eau chaude avec le chauffe-eau électrique instantané Vaillant (VED), disponible en deux versions: electronicVED et electronicVED exclusive. Les deux[…]

17/11/2019 | VaillantChauffe-eau
 Velux Commercial lance sa solution Step pour les grandes surfaces vitrées

Velux Commercial lance sa solution Step pour les grandes surfaces vitrées

Centre de Communication Nord: l’équipe en charge du redéveloppement du site désormais connue

Centre de Communication Nord: l’équipe en charge du redéveloppement du site désormais connue

Appel à auteurs de projet: la rue du Vallon remonte la pente

Appel à auteurs de projet: la rue du Vallon remonte la pente

Plus d'articles